Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 457
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Parboilizacao: o perfil tecnologico de algumas agroindustrias sob a otica da gelatinizacao. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 6., 1998, Goiania, GO. Anais... Goiania: Embrapa- CNPAF, 1998. p.433-435.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Paraboilizacion: el perfil tecnologico de algunas industrias sob la optica de la gelatinizacion. In: ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ARROZ, 1., 1998, Havana, Cuba. Programa....Havana: FLAR/CRA, 1988. p.177.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Propriedades fisicas, quimicas e tecnologicas de algumas cultivares de Triticale (Triticosecale Wittamack) nacional. Itaguai: UFRRJ, 1985. 118p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Avaliacao da qualidade do arroz parboilizado produzido no Brasil em suas diferentes rotas tecnologicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.80-83.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. Biofortificação: agricultura e saúde no combate à deficiência nutricional. Agrosoft Brasil, 26 dez. 2009. Publicado também em: Clic News; Maxpress; Portal do Agronegócio; Portal Ripa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. Rastreabilidade. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 28-30.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. Resultados das ações de desenvolvimento de produtos nos projetos AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CARVALHO, J. L. V. Perda de qualidade de genotipos de feijao (Phaseolus vulgaris L.) durante o armazenamento. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 6., 1999, Goiania, GO. Anais... Goiania, 1999. v.1, p.873-876.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CARVALHO, J. L. V. Perda de qualidade de genotipos de feijao (Phaseolus vulgaris L.) durante a estocagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1 , p.3.136, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 72 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de. Physical characteristics of brazilian wheat and their utilization as an indication of flour extraction. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v.42, n. 1, p.23-30, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. J.; CARVALHO, J. L. V. Aproveitamento de rejeitos agricolas como aditivos para polimeros. In: ENCONTRO REGIONAL DE POLIMEROS, 1., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IMA / UFRJ, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; GERMANI, R. Estudo da avaliacao da qualidade de coccao do arroz utilizando o viscoamilografo. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 6., 1998, Goiania, GO. Anais... Goiania, 1998. p.436-437.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. Estudo comparativo entre os parametros obtidos com o extensigrafo e o alveografo na avaliacao de farinhas provenientes de amostras de trigo cultivadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., Rio de Janeiro, RJ, 1998. Anais...SBCTA, v.3, p.2060 2062, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. Evolucao do perfil da qualidade tecnologica de trigo recomendada para plantio no Brasil entre os anos de 91 a 96. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.156, ref. 553.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; GERMANI, R. Evaluacion de la qualidad de coccion del arroz utilizando o viscoamilografo. In: ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ARROZ, 1., 1998, Havana, Cuba. Programa... Havana: FLAR/CRA 1988. p.178.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; GERMANI, R. Uso do viscoamilografo na avaliacao da qualidade de coccao do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.214, ref. 563.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. O Progresso das ações de biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T515. p. 242-246 Publicado também em inglês com o título Progress of Biofortification in Brazil p. 247-250.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Biofort, biofortification of food: a project of Embrapa. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 457
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ROGÉRIO GERMANI, CTAA; JOSÉ LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998.
Páginas:  72 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 32).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  ANAHUAC; BH 1146; BR 14; BR 15; BR 17 Caiua; BR 18 Terena; BR 20 Guato; BR 23; BR 31 Miriti; BR 32; BR 34; BR 35; BR 36 Ianomami; BR 37; BR 38; BR 40 Tuiuca; BR 43; CEP 11; CEP 14 Tapes; CEP 17 Itapua; CEP 19 Jatai; CEP 21 Campos; CEP 24 Industrial; CEP 27; EMBRAPA 10 Guaja; EMBRAPA 15; EMBRAPA 16; EMBRAPA 24; EMBRAPA 27; IAC 5 Maringa; IAC 24 Tucurui; IAC 60 Centenario; IAC 227 Anhumas; IAC 287 Yaco; IAC 289 Marrua; IAPAR 6 Tapejara; IAPAR 17 Caete; IAPAR 28 Igapo; IAPAR 29 Cacatu; IAPAR 41 Tamacore; IAPAR 42 Ibiara; IAPAR 46; IAPAR 53; IAPAR 60; MINUANO 82; OCEPAR 10 Garca; OCEPAR 12 Maitaca; OCEPAR 14; OCEPAR 15; OCEPAR 16; OCEPAR 17; OCEPAR 18; OCEPAR 19; OCEPAR 21; OCEPAR 22; OCEPAR 23; OR 1; OR Juanito; PANDA; PAT 7392; PELADINHO; RS 1 Fenix; RS 8 Westphalen; Metodos empregados e definicoes de termos e abreviacoes.
Palavras-Chave:  Avaliação tecnológica; Brasil; Cultivar; Quality.
Thesagro:  Industrialização; Qualidade; Trigo; Triticum Aestivum; Variedade.
Thesaurus NAL:  Brazil; industrialization; varieties; wheat.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65470/1/CTAA-DOCUMENTOS-32-TOP-TECNOLOGICO-DE-CULTIVARES-DE-TRIGO-BRASILEIRO-LV-2005-00486.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1084 - 1UMTLV - PPDOC 00321998.00262
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional